載入中...請稍候...



 

 專業諮詢服務及方案

ESL 提供的專業諮詢服務包括規劃,安裝和提供一站式企業綜合資訊及通訊方案予中小企業和跨國客戶。我們的專業諮詢團隊會殷切了解各企業的需求,從而提供切合您需要的方案。 

a003.jpg

 

我們致力為各企業提供合乎經濟效益的專業諮詢,方案及最新的技術,以協助企業提升運營效益。無論是 VoIP 通訊技術和解決方案,語音郵件,整合通訊,IT方案,通訊及網絡佈線方案,CCTV/ IP監控系統,互聯網接入和無線Wifi方案架構建設等等; 我們致力為客戶提供專業的諮詢服務。

結構化綜合佈線解決方案

 

ESL 致力協助您選擇合適的通訊及網絡佈線方案,為您解決當前和未來的企業營運需求。 

憑著擁有經驗豐富的工程師和技術人員團隊,協助企業設計語音,數據和網絡佈線工程和安裝。 

無論從佈線結構,以致未來企業的擴充及技術提昇方面,我們的工程師和技術人員將確保在整個過程中提供最高質量的服務,以達致客戶及企業的要求。

 

 
網絡基礎設施解決方案


憑著多年累積的經驗,ESL 的工程師和技術人員團隊會為企業統籌及設計適合企業的方案。無論是無線 Wifi 網絡和複雜的網絡架構規劃, 我們的專業團隊將為您效力及提供專業意見。